Sem você

Fecho os olhos para te ver

Sei que hoje já não tenho mais você

Porém sinto... imagino acontecer

Para que do esquecimento não fique a mercê!

Algo de muito bom quedou-se em minha vida

Não consigo imaginar se em ti permaneceu

Mas sei que ainda estou muito envolvida

Sintomas de quem de novo o amor reviveu!

Penso que foi... num ato de escamoteação

Que levemente me beijou e me segurou a mão

Mas bruscamente... levou de vez meu coração!

Tenho consciência que o rapto não foi de todo ruim...

Pois energias positivas ainda contam em mim

Comparação justa te faço a um Querubim!