GÊNESE...
Ser embrião do ser pra ser perfeito
Na gravidez em luta na placenta
Da perecível vida se alimenta
E excreta em cada morte seu defeito...
Ser coração na mente em raro efeito
Imperecivelmente à morte lenta
Na vida inteira, amor é quem sustenta
Das mãos que moldam o barro imperfeito...
Buril na escultura pelo tempo
A dor dormita e acorda à luz do templo,
Afim de contemplar em moldes seus...
Desde os primeiros passos à criança
Do jovem ao adulto e a esperança
Nas asas do vetusto às mãos de Deus...
Autor: André Luiz Pinheiro
23/07/2019