EU TE AMO VOVÔ GALVÃO

POETA MARIBONDO – cmgtpoeta@yahoo.com.br – 24/07/2019

Com vários beijos e um longo abraço.

Foi assim, que meu SAMUEL, eu recebi.

Era uma longa saudade de seis meses.

Que parou de doer e logo eu sorri feliz.

O meu SAMUEL chegou minha gente.

Quase que eu não noto a minha filha.

Ser AVÔ e bem diferente de ser PAI.

É um amor diferente, uma maravilha.

SAMUEL sorriu, me chamou para brincar.

Esqueci a minha idade e virei uma criança.

Meu DEUS, tanto amor, será que mereço!

Sei, são poucos dias juntos que vamos ficar.

São dias cheios de amor e muitas lembranças.

À VÍRGEM DE FÁTIMA estes dias eu agradeço.