SONETO

Eu faço meu verso

Com muita artimanha

Transmito a barganha

De todo universo

No campo disperso

Eu topo a façanha

Meu dom me acompanha

No meu ritmo terso

Meu talento eclético

Me faz ser mais ético

Mas puro e gentil

A minha ironia

Transmite alegria

Pra todo Brasil

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 24/07/2019
Reeditado em 24/07/2019
Código do texto: T6703206
Classificação de conteúdo: seguro