Na infância
Nas férias do mês de julho
No alto do Morro dos Tavares
Bem longe de tudo que era barulho
As pipas voavam livres pelos ares
As pipas eram todas coloridas
Que fazíamos com muito talento
Eram as nossas preferidas
Que voavam fáceis ao vento
Fazíamos pipas sem muita frescura
Com varetas tiradas do bambu
Encapadas com papel dobradura
Empinavamos pipas a semana inteira
Com nossos colegas da escola
Era a nossa principal brincadeira