O Pai Nosso Em Boa Ação
O Pai Nosso em boa ação,
Bem semeia a sã doutrina;
O Evangelho em comunhão...
É Cristo na luz divina!
O Pai Nosso em boa ação,
É a verdade em Verbo forte;
O Cristo em ressurreição...
É a vitória sobre a morte!
O Pai Nosso em boa ação,
Tem perdão bem infinito...
Na vinha que o amor fornece!
O Pai Nosso em boa ação,
É Cristo em Céu mais bendito...
Na vida que permanece!
Carmo de Oliveira