Porto Seguro Emocional...
Razões de tantas decisões na vida
Um compartilhar que se torna guarida
Emoção que em meio as lutas aflora
Às vezes avassalador no faz ir embora
Num mundo onde a insegurança domina
E os olhos marejam na mesma rotina
No partilhar de uma emoção que amedronta
Mesmo sendo um ser diferenciado de ponta!
Porto que segura e oferece grande razão
De um viver que dignifica e dar emoção
Prazer num mundo onde tudo é egoísmo
Num olhar brutal que impera o cinismo
O que reina é o porto seguro emocional
O amor entre eu e você é sobrenatural!
Charles Lima 19/03/2019