Meu amor por ti
Cantigas de amor
Compus pra ti um dia
Mas tu não deste valor
Pra mim tu és melodia
Canção que me acalma
Canta pra mim em sonhos
Embalando minh'alma
Voltarás um dia suponho
Belo dia vai nascer
Tu e eu a namorar
Até o anoitecer
Só de miragens não vivo
Te quero bem junto a mim
Naquele amor lascivo
******
Agradecimentos ao nobre amigo
Comentários
24/07/2019 19:21 -
POETA OLAVO
"Meu amor por ti é um bem
Que não vai lhe esquecer
Mesmo distante ele vem
Trazendo saudade e prazer."