Quer saber quantos amigos você tem? Dá uma festa. Quer saber a qualidade deles? Fica doente.
 

"Não é destino é meu conflito interior!"

Mal sabes da minha amargura
Agora em vão tento esconder
Vem do amor distante, gostosura
Nasceu mas não quer acontecer!

Amor que floresce trazendo alegria
Os olhos denunciam o quanto amo
Meu eu se transforma,pois existia
Mesmo distante, esse amor reclama!

Resistir continua a forma de amor
Que insiste em viver grudado em mim
Não é destino é meu conflito interior!

Não terá fim essa busca tão linda
Fazes parte do meu caminho, sim
Um dia serás para sempre meu amor!



176200-mini.jpg?v=1456593281Linda  interação do  nobre  poeta Olavo, a qual  muito  me  lisonjeia::

 
"O meu destino está escrito  
E já vem de priscas eras 
Você atendeu o meu grito 
E realizou minhas quimeras." -
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 23/07/2019
Reeditado em 26/07/2019
Código do texto: T6702900
Classificação de conteúdo: seguro