O Calor do amor!!
No inverno, a temperatura se esfria
A atmosfera fica seca e refrigerada
E o coração se aquece com a magia
Do amor nas pessoas enamoradas
Como o sorriso justifica a felicidade
Reflete a luz contagiante da alegria
Que ilumina a essência de verdade
É ser amado para destruir a agonia
A solidão congela mais que o inverno
É uma certeza de que a carência existe
E a sensação de estar sozinho é triste
Nasce como um sentimento interno
Com um desejo imenso de ser feliz
E o espírito escuta o que o amor diz
O Poeta HICS chega com seu comentário estimulante e uma interação inspirada. Obrigado, poeta por tua participação:
Quando se ama de verdade,
Não há frio ou calor demasiados que o sentimento faça arrefecer... Estando ao lado de quem se ama, sem orgulho ou vaidade,
Interferências externas não faz esmorecer!
Uniões reais, com sentimento e muita paixão,
Superam TUDO e a tudo dão valor...
Até um suspiro dobrado, faz que nosso coração,
Interprete como uma jura de AMOR