REAL BELDADE
Quem canta sente
Alegria ou dor
E pensa: – amor!...
Na própria mente.
Pleno de tudo
E com nobreza
– Linda princesa!...
Pensa o ser mudo.
De ouças marotas
E olhar nos olhos
Brotam bons molhos
Sobre garotas.
Corpos em fogo
Jogam o jogo.
Salvador, 22/07/2019.