DEDICO ESTES 14 VERSOS PENTASSÍLABOS AO NOSSO PRESIDENTE
Eu sou nordestino
Ninguém me derriba
Sou como Furiba
Grande cantorino
Do nosso sulino
Falo como escriba
Eu sou Paraíba
De respeito e tino
Eu sou do Nordeste
Mas canto o Sudeste
Com todo respeito
Vivo como xátria
Respeitando a pátria
Sem ter preconceito