Bem Descubra Inconsciente
Bem descubra inconsciente,
A múltipla experiência;
O Evangelho transcendente...
É Cristo em santa ciência!
Bem descubra inconsciente,
A divina e sã morada;
A verdade onisciente...
É a vida ressuscitada!
Bem descubra inconsciente,
O bom ser bem integral...
Em renascimento sério!
Bem descubra inconsciente,
A vida espiritual...
Para a paz em refrigério!
Carmo de Oliveira