Em Bem Santa Persistência
Em bem santa persistência,
A verdade se propaga;
O Cristo em santa ciência...
É a chama que não se apaga!
Em bem santa persistência,
O Evangelho caridoso;
É a palavra em transcendência...
De Jesus vitorioso!
Em bem santa persistência,
A palavra em fé mais séria...
Tem trabalho solidário!
Em bem santa persistência,
O Cristo em morada etérea...
É Céu além do Calvário!
Carmo de Oliveira