Eterno amor porta entreaberta
Componho poemas aleatórios
Com estilos diferentes um do outro
Assim elaboro meu poético repertório
Com encontros e desencontros
Poesias, trovas, sonetos e indrisos
Sempre acolhem a divina inspiração
Captam da serpente, o barulho do guiso
Para que não haja em nós decepção
Pois, a vida feita de altos e baixos
De nuances tristes enleios divertidos
Por vezes eu me sinto desiludido
Refém de momentos cabisbaixos
Porém, encontro na obra do poeta
O eterno amor porta entreaberta
Valdomiro Da Costa 05/05/2019
Interação
Eu faço, refaço,
às vezes disfarço,
mas nunca fracasso:
pra ti meu abraço..
HLuna 23/07/2019
Interação
Seus poemas no recanto,
tem grande repercussão,
poetas em cada canto,
Lêem com admiração.
FCEMOURAO 26/07/2019
Interação
Ver o mesmo horizonte,
Toda vez que o Sol nasce,
Cobra que a alma trace,
Em versos, a luz da fonte...
Jacó Filho 02/08/2019