Versos de fuga...

Fugi às palavras para te dizer...

Que no coração dói cada alvorada,

Quando perde minh'alma esbugalhada,

Todo contato humano com teu ser.

Com tomos de dor aprendi a viver,

Sem tua voz em meu ouvido calada,

Mente com teu sorriso extasiada,

Pus-me no cruel buraco a descer!

E 'inda aqui rogo por sonhos ungidos...

Se astroso dia fluírem no mundo

Mais árduos prantos que os da solidão,

Retornem, pois, ao fogo os aludidos...

Pois condenam este homem num segundo

Ao exílio da vida e à maldição!

Gabriel Zanon Garcia
Enviado por Gabriel Zanon Garcia em 23/07/2019
Reeditado em 28/08/2022
Código do texto: T6702294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.