Pétalas Caidas

Esse temor, ó medo, e caminhando só,

ouvindo p'la estrada o eco do lamento.

Nossas vidas indo brandas serem pó,

que um dia lhes tornar irá o tempo.

Para trás vão ficando os tristíssimos olhares,

os sonhos qu'se calaram, a lágrima qu'me feriste...

Ninguém hás de vir comigo pra recordares,

ninguém pra enxugá-la quando caiste.

O mesmo céu que nos conforta quando o vemos,

lembra-nos ao ver a névoa lhe cobrindo,

que ao vê-lo triste nós também se entristecemos.

E contemplando-o assim vão as nossas vidas,

pela estrada, pranteando e sorrindo,

pela estrada, como pétalas caidas.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 22/07/2019
Reeditado em 23/07/2019
Código do texto: T6702187
Classificação de conteúdo: seguro