Uma Lembrança Torta
Vai, abre essa porta,
me deixa entrar
me deixa rasgar
o teu vestido
e pra completar
abre meu peito e corta
já que não te importa
o meu coração partido
Me deixa te amar
só por vaidade
sem dizer nada.
Uma hora dessas, ja é tarde
pra você gritar
que está apaixonada