Minha Loucura
Teu amor foi uma loucura
um devaneio persistente
uma violenta desventura
mas ilusão, pura e simplesmente
Uma garraspana, uma aventura
um grande gole de aguardente
Foi como um vício, uma fissura
o meu desejo mais urgente
uma embriaguez, uma insanidade
um sentimento tosco e descabido
que cegou-me da realidade
Posto que chegou despercebido
foi me roubando a sanidade
até finalmente ter me consumido