Soneto
Meu soneto sempre bate
Na sociedade rude
Que nega a boa atitude
Que foge sempre ao debate
Como talentoso vate
Eu prego a minha virtude
E levo pra juventude
Meu verdadeiro combate
Minha musa genial
Encarna sempre a moral
Demonstra sempre o pudor
Como cidadão pacato
Eu quero um mundo mais grato
Um mundo com mais amor