Nosso Pai Concede O Pão
Nosso Pai concede o Pão,
Na partilha da alta ceia;
O Cristo em ressurreição...
É o amor que o Céu bem semeia!
Nosso Pai concede o Pão,
Na seara trabalhada;
O Evangelho em comunhão...
Tem vida ressuscitada!
Nosso Pai concede o Pão,
Em Verbo mais elevado...
Para o Céu bem redivivo!
Nosso Pai concede o Pão,
Com Cristo mais sublimado...
No Templo de amor mais vivo!
Carmo de Oliveira