Com Jesus Em Viva Glória
Com Jesus em viva glória,
O Espírito de Verdade;
É a mais suprema vitória...
Na morada em liberdade!
Com Jesus em viva glória,
A semeadura sã;
Tem colheita bem notória...
Para o Reino do amanhã!
Com Jesus em viva glória,
O Evangelho é o pleno norte...
Do Templo que ressuscita!
Com Jesus em viva glória,
A vitória sobre a morte...
É a alta paz bem infinita!
Carmo de Oliveira