Dê De Graça A Vida Plena
Dê de graça a vida plena,
Em ceia bem redentora;
A morada além terrena...
É a verdade vencedora!
Dê de graça a vida plena,
Na semeadura em fé;
A palavra em paz serena...
É Jesus de Nazaré!
Dê de graça a vida plena,
No trabalho solidário...
Partilhando o santo Pão!
Dê de graça a vida plena,
Com Cristo além do Calvário...
Na viva ressurreição!
Carmo de Oliveira