imagem google
BEM ME QUER
À um sonho perdido no tempo
Naquele dia, no frio entardecer,
As flores eram sua companhia...
Formavam uma luz de alegria,
Ao seu mais secreto bem querer.
Ah! como ela sonhava em receber,
O carinho, o chamego, a magia...
Os beijos guardados, com nostalgia,
O olhar amoroso a lhe acolher...
Meu amado...Mal me quer, bem me quer?
Desfolhando aos poucos, as margaridas,
A esperança brotando no coração.
Meu querido...Bem me quer, mal me quer?
Tão doce seu sentimento, sua vida,
Quanto amor por ele, quanta devoção!
Agradeço a linda interação do poeta
Sentir amor nos faz bem,
Amar é melhor ainda...
Supera tudo quem tem,
Esse dom que jamais finda...
Amar é melhor ainda...
Supera tudo quem tem,
Esse dom que jamais finda...