NOVO DIA
Todo dia, novo dia; tudo é novo.
Cada dia uma história
Novos passos à glória.
Planos da vida. Sonhos... renovo.
Quando o hoje parecer perdido
O amanhã pode ser convertido
Pois, tudo se renova, sem a “cova”,
Que o ontem causou, com reprova.
Não vale a pena chorar o ontem
Quando se tem um hoje perfeito
E desse jeito, os sorrisos despontem.
Ajeitados os nossos feitos
Reparando um ontem errante
Vivamos novos tempos, eleitos.
Ênio Azevedo