INSTRUTIVAS PALAVRAS
Cada sentimento revela uma reação
oriunda de ações más ou construtivas,
que dá ao poeta expressiva inspiração
e uso de belas palavras instrutivas.
Neste contexto, muita interação;
clima harmônico e uniões afetivas;
em prol de hábil comunicação
e distintas aptidões cognitivas
Artísticos e líricos olhares
propiciaram-me esperança e alegrias,
assim como experiências agradáveis.
Dons místicos são preciosos pilares,
que aplicados com intensa maestria,
em nosso coração, são formidáveis.