FILHA ADORADA

Nesse botão de flor revigorado,

O reflexo da luz eternizada,

Em ti, encontro o meu contentamento,

Por ser minha filha sempre adorada!

Dormes em sua cama perfumada,

Com o seu agradabilíssimo encanto,

Que reproduz a pureza extasiada,

De uma alma de resplendor sempre santo!

Eis que despontastes como um belo anjo,

Nos vapores da singela alvorada,

Pela sua meiga delicadeza,

Tens em meu peito, íntima morada!

Que remonta a mais sublime beleza

Pra sempre perfeita e divinizada

FREITAS JÚNIOR
Enviado por FREITAS JÚNIOR em 22/07/2019
Código do texto: T6701628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.