ESQUECER ESSE SONHO PASSADO
ESQUECER ESSE SONHO PASSADO,
QUE JÁ NÃO INTERERESSA A NINGUÉM,
VIVER COMO SOU, NESTE ESTADO,
AMAR A MIM PRÓPRIO TAMBÉM.
ESQUECER IGNORAR POESIA,
QUE JÁ NÃO MESMO ME INTERESSA,
AGORA DESEJO SER TODO MESMO O DIA,
UM HOMEM SEM MESMO PRESSA.
COMER E DORMIR E PASSEAR,
DESCANSAR DE COISAS NEGATIVAS,
DEIXAR MESMO O SONHO PASSAR.
DEIXEM-ME AGORA NESTE CANTINHO,
PENSAR QUE SOU AGORA DIFERENTE,
QUE QUERO SER TAMBÉM GENTE.
LUÍS COSTA
SEGUNDA.FEIRA, 22/07/2019