DEIXAI-ME SER COMO SOU AGORA

DEIXAI-ME SER COMO SOU AGORA,

PERDI O INTERESSE PELA LITERATURA,

QUANDO VIVIA NA AMADORA AMADORA,

AGORA SOU OUTRO, COM OUTRA ESTRUTURA.

VIM DA AMADORA TESO COM UM PINHEIRO,

SÓ COM A MINHA PENSÃO, DE VERDADE,

DEIXEI SER POETA, MESMO POR INTEIRO,

AGORA DESEJO PASSEAR NA CIDADE.

ESTOU A PENSAR EM ABDICAR DESTA VIDA,

PORQUE JA VIVI O QUE QU'RIA EM SEGUIDA,

AGORA SÉ DESEJO MESMO DORMIR E COMER.

PASSEAR E VIVER DA MIMHA PENSÃO,

NÃO ME CHATEAR MUITO, POIS ENTÃO,

FUGIR AO CONVIVIO E MESMO SOBREVIVER.

LUÍS COSTA

SEGUNDA-FEIRA, 22/07/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 22/07/2019
Reeditado em 23/08/2019
Código do texto: T6701572
Classificação de conteúdo: seguro