SOMOS TODOS BRASIL
SOMOS TODOS BRASIL
Nascido em Porto Velho e descendente
de bravos nordestinos, reconheço
nas manifestações de desapreço
àquela região algo indecente.
Precisa ter um fim urgentemente
o que nem deveria ter começo:
um preconceito torpe e, pelo avesso,
valores nesta pátria-continente.
Ressalto: não depende das raízes
o meu desprezo aos atos infelizes
contra o Nordeste, um chão de gente forte.
Por um país unido eu me levanto
para dizer que vejo, em todo canto,
somente brasileiros... Sul a Norte!