SONETO DO AMOR MADURO

SONETO DO AMOR MADURO

Sentimento que não se explica

Tem adágio de sentido temporal

Voz em lamento que não critica

Amor maduro é graça espiritual

Conhece e desvela sua fraqueza

Oferece seu ser sem nada exigir

Pede desculpas com delicadeza

Se necessário se deixa conduzir

Encontra no tempo seu fiel aliado

Lembranças de vida e do passado

Vão se acumular hoje e no futuro

E depois de tudo que foi partilhado

A sensação de que ficou enraizado

O apego e afeto do amor maduro

Marco Antônio Abreu Florentino

Dedicado à minha companheira Silviana.

https://youtu.be/AuPVip-i9v4

(Hard To Say I´m Sorry - Peter Cetera)