Amar... ser amado...
Procuro o fiel desta balança
Minha tristeza, imenso fado
Por só amar não ser amado
Estar vazio, sem lembrança
Tem um pezar da fria dança
Não percebe que a seu lado
Tem o coração despedaçado
Do qual perdeu a esperança
Quão forte é essa sensação
De quem entrega na paixão
Este amor qual não alcança!
Mais doloroso é o desalento
Qual não há contentamento
Ferindo mais que uma lança!
Juninho Correia 21-07-2019