Sempre vou te amar...
Eu voltei pra te ver
Será a última vez
Não precisa entender
Amor só meu talvez
Quero ver esse teu olhar
Que um dia foi meu
Eu sempre vou te amar
Ainda és meu Romeu
Eu voltei pra te ver
Pra te dar meu adeus
Não precisa entender
Quero ver esse teu olhar
Mesmo não sendo mais meu
Eu sempre vou te amar
******
Agradecimentos ao querido amigo
24/07/2019 19:34 -
POETA OLAVO
"Amor entre Julieta e Romeu
É o que tenho pra você
Quero este fervor todo meu
Para vivermos este prazer."