LUAS TRANSPARENTES

Sublime poesia que habita em minh'alma,
versos que dançam com a fantasia
madrugada cúmplice que me acalma
inspiração acariciante esperando o dia.

Os flocos de neve esvoaçam no espaço
o branco inverno de luas transparentes
que surgem andantes no céu sem laços
em noite de rimas incandescentes.

Esse orvalho gélido que estremece a flor
desconhece os ardores dum supremo amor
em lampejar preciso e prosas clássicas.

Vento invernal do frio não tenho temor
pois minha essência tem calor promissor
aflorando emoções, em reações mágicas.


Excelente interação 

Poeta CasMil.

Quando a alma alberga a poesia
O espaço se torna transparente
Logo o poema nasce e se cria
E vive a alma feliz e contente.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 21/07/2019
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T6701357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.