Milagre de amor
Meus ossos tremem no desejo
Meu coração vibra no tesão
Minha mente explode em anseio
Abrindo um dicionário de emoção
Quero somente te dar beijos
Diante os milhões de desejos
Vou imensamente te devorar
Na nossa cama quando te amar
Meu sonho que lhe aflora
Longitude da nossa estatura
Banho de champagne e amora
Desnudos devaneios da loucura
Seus beijos nesta doçura
Na essência em fervura
Me desculpa a aventura
É que eu amo com ternura.