O sol e a chuva

Quando se chove fora

o tempo fica frio

O sol vai embora

E lá vem o vazio

Parece que a chuva

tem algum poder

Seria a chuva, as minhas lágrimas

querendo chover?

Queria ser sol

em tempo de chuva

ou talvez um passarinho...

Pra voar em meio

ao sol e a chuva

procurando um caminho...

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 21/07/2019
Código do texto: T6701240
Classificação de conteúdo: seguro