UM OLHAR PRA ETERNIDADE...
São mais de cem trilhões de espaços siderais
E galáxias inteiras como cidadelas
Sistemas planetários são simples janelas
Planetas são olhares, buscam ideais...
Bilhões de anos luz, silêncios e de paz
E aqui passaram "Krishnas", "Budas" e "Mandelas"
O redentor, o "Cristo", leva as vis mazelas,
Que para o Homem são tragédias sem finais...
Mas para o infinito, e mais, pra eternidade
O nosso olhar se abre à felicidade
Mas vive ainda as tristes dores deste mundo...
Mas do eterno campo à luz primaveril
Ao sol que não se põe da flor mais juvenil
No tempo sorverá da essência o amor profundo...
Autor: André Luiz Pinheiro
19/07/2019