A Alma Que Pede O Bom Pão
A alma que pede o bom Pão,
Com o alto amor bem fraterno;
Tem Cristo em ressurreição...
Em Reino do Céu eterno!
A alma que pede o bom Pão,
Na divina caridade;
Tem palavra em salvação...
Com Jesus na eternidade!
A alma que pede o bom Pão,
No semeio mais bendito...
Bem partilha a santa ceia!
A alma que pede o bom Pão,
Para a glória do infinito...
Tem Cristo que o amor semeia!
Carmo de Oliveira