Em Bendita Comunhão
Em bendita comunhão,
O Pão Nosso vem de cima;
O Templo em ressurreição...
É Cristo que a alma sublima!
Em bendita comunhão,
O Evangelho é declarado;
A videira em salvação...
É Cristo ressuscitado!
Em bendita comunhão,
A ceia bem se partilha...
Para a mais alta morada!
Em bendita comunhão,
O Cristo que eterno brilha...
É a vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira