Esclareça A Sã Verdade
Esclareça a sã verdade,
Em vinha bem produtiva;
A palavra em sã bondade...
É Cristo em luz rediviva!
Esclareça a sã verdade,
Na semeadura certa;
A morada em liberdade...
É Cristo em glória desperta!
Esclareça a sã verdade,
No Evangelho bem divino...
Semeando o eterno bem!
Esclareça a sã verdade,
Para o mais alto destino...
Com o Cristo mais além!
Carmo de Oliveira