SE EU FOSSE TEU FILHO POETA

SE EU FOSSE TEU FILHO POETA,

NÃO ESTAVA AQUI NESTA VIDA,

NÃO TE APERCEBES QUE ÉS PATETA?

EU SOU UM POETA SEM SAÍDA.

A PENSÃO ME LIMITA A VIDA,

NÃO ME DEIXA VOAR ALTO,

TENHO A MINH'ALMA SENTIDA,

JÁ NÃO POSSO DAR UM SALTO.

SOU UM PENSIONISTA ASSIM,

SEM ASAS PRA VOAR NO IMPÉRIO,

SOU APENAS UMA TRISTE FIGURA.

FIZESTE DE MIM MESMO UM DEFICIENTE,

TU MEU PAI, NÃO ÉS HOMEM MEM GENTE,

EU SOU UM PEDAÇO DE TERNURA.

LUÍS COSTA

DOMINGO, 21/07/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 21/07/2019
Código do texto: T6700810
Classificação de conteúdo: seguro