DIZES QUE EU SOU TEU FILHO POETA
DIZES QUE EU SOU TEU FILHO POETA,
MAS NA VERDADE É BEM DIF'RENTE...
TU ESTÁS A SER MESMO UM PATETA,
POR ISSO ESTOU MUITO DESCONTENTE.
DIZES QUE O TEU FILHO É POETA,
MAS A REALIDADE DIZ O CONTRÁRIO,
MAS EU JÁ NÃO VOU MAIS NA TRETA,
EU SOU MAS É UM PERDULÁRIO.
EU SOU UM TEU FILHO MESMO POETA,
PORTANTO, SINTO MAL NESSA HISTÓRIA,
ENTRETANTO, ESTOU MESMO D'ALMA ABERTA.
AINDA VOU MSSMO FICAR A SÉRIO MA MEMÓRIA,
PORQUE ME MENTISTES E ME ENGANASTES?
ME DANDO MESMO UMA PENSÃO LIMITADA.
LUÍS COSTA
DOMINGO, 21/07/2019