Pensavas na vida olhando um sepulcro

Pensavas na vida olhando um sepulcro,

d'um ente que partira desta terra...

Sob a campa teu olhar sereno e pulcro,

me dizia, pra viveres que um dia tudo encerra.

Me dizia... Vê as flores murchas e caidas,

que no sol padecem vagarosas...

Foram belas e também algumas vidas,

encantaram quando eram venturosas.

D'angústia negro manto o homem veste,

e esquece que a vida pra vivê-la Deus lhe deste...

Escutas tu que vais por esses tristonhos...

Todo peito é um sepulcro meu amigo,

tu, que ainda vagas eu lhe digo,

não enterres dentro dele os teus sonhos.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 20/07/2019
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T6700702
Classificação de conteúdo: seguro