NOVOS CAMINHOS
Para amenizar desencantos, ouço música.
Como lazer, curto clássicas e chorinhos.
No momento, tenho aulas de canto e retórica.
Em nossos encontros, muita poesia e carinhos.
Confiante, busquei por resposta categórica.
Num aflorar conquistas e novos caminhos.
Com uma atitude poética e metafórica,
semeei amor e fiz brincadeiras de adivinhos.
De emaranhados problemas, flori janelas.
Meu ser deixou-se envolver por sedutor canto,
Despertando emoções contidas por tristezas.
Determinada e contente pintei aquarelas,
Em que retratei alguns momentos, com encanto,
marcados por muita perseverança e proezas.