GESTOS DE AMOR
GESTOS DE AMOR
BETO MACHADO
Não me basta lembrar dela,
Tão somente,
Pra abrandar qualquer angústia
Que meu coração sustente.
Quero vê-la, nem que seja
Na moldura da janela
Que, a cútis clara e bela
No calor da sala areja.
E, se possível tocá-la
Nas mãos, no rosto, nos cabelos.
Sem mesmo trocarmos fala.
Que os gestos de amor,
Se verdadeiros,
Tocam fundo n’alma igual mandala.