DIA DO AMIGO
Tenho amigos que estão longe,
naquela dimensão
que dos meus olhos esconde
o que mora no meu coração.
Amigos que já pegaram o bonde
que de surpresa passa na estação.
Se pergunto ninguém responde
se algum dia voltarão.
Tenho amigos que estão onde
só pela imaginação
a gente se corresponde
e se abraça com emoção.
Hoje, julho, dia vinte do mês
mando um alô para eles: fiquem com Deus!