Confiança No Dever
Confiança no dever,
Que a vida bem pede em fé;
O Cristo em " Novo Nascer "...
Tem caridade a qualquer!
Confiança no dever,
A ser bem executado;
O Evangelho em São saber...
É o Templo ressuscitado!
Confiança no dever,
Que espalha a santa semente...
No campo da humanidade!
Confiança no dever,
Com Cristo mais transcendente...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira