Continue A Semear
Continue a semear,
A palavra em fé ditosa;
O Templo em pedra angular...
Tem vida vitoriosa!
Continue a semear,
O alto amor bem declarado;
O Cristo em santo ensinar...
É o Reino mais sublimado!
Continue a semear,
A promessa do Evangelho...
Para a mais suprema glória!
Continue a semear,
O renovo do homem velho...
Para a luz bem mais notória!
Carmo de Oliveira