ESTOU DESILUDIDO COM ESTA VIDA

ESTOU DESILUDIDO COM ESTA VIDA,

COMPREI UM LIVRO E INDA NÃO VI NADA,

SOU UM PENSIONISTA COM MUITA SAIDA,

SOU UM POETA NESTA VIDA MUI ERRADA.

SE FOSSE TEU FILHO POETA, MEU PAI,

NÃO ME TINHAS DADO ESTA PENSÃO,

MAS O QUE MESMO LÁ VAI, LÁ VAI,

SEI QUE TENHO A MINHA RAZÃO.

A POESIA A MIM NÃO ME DÁ DE COMER,

NEM MESMO ME DEU MUITA ALEGRIA,

VEJO MUITA GENTE NESTA VIDA A SOFRER.

E EU A SUSPIRAR PELA MINHA POESIA,

MAS É MUITO TRSTE VIVER DESTA PENSÃO,

É A MINHA TRISTE E PÉRFIDA SITUAÇÃO.

LUÍS COSTA

SÁBADO, 20/07/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 20/07/2019
Código do texto: T6700071
Classificação de conteúdo: seguro