NUNCA TIVE UM INCENTIVO NA VIDA
NUNCA TIVE UM INCENTIVO NA VIDA,
NUNCA FUI PREMIADO O MEU TALENTO,
NUNCA FUI NESTA VIDA MUITO QUERIDA,
ME IGNORARAM O MEU BELO PENSAMENTO.
DERAM.ME UMA PENSÃO MESMO DE SEGUIDA,
PARA SOBREVIVER , MAS QUE DESALENTO!
ME CORTARAM A LIBERDADE Á PARTIDA...
AI VAI MESMO O MEU DESCONTENTAMENTO.
SE NASCI PARA SER O MENINO LUÍSINHO,
SE NASCI PARA SER MESMO UM COITADINHO,
SE NASCI PARA SER APENAS UM DEFICIENTE.
AFINAL O QUE VIM FAZER AO MUNDO?
PARA SOFRER NESTA VIDA PROFUNDO,
SINTO QUE NÃO SOU HOMEM NEM GENTE.
LUÍS COSTA
SÁBADO, 20/07/2019